最近回顾:2022年4月5日

保护资料的要点

感谢您访问KnowBe4.com, kb4compliance.com, hackbuster.com及其所有子域名和别名(统称为“网站”或“网站”). These data protection highlights (”Highlights”) are intended to provide you with a few key highlights from our data protection notices and will tell you how KnowBe4, Inc. (“KnowBe4”、“彩票app下载”、“彩票app下载”或“彩票app下载”)使用本网站收集的个人资料(定义见下文). 彩票app下载的数据保护通知将为您提供更多关于KnowBe4全球数据保护实践的细节. 彩票app下载鼓励您访问这些通知,以更深入地了解彩票app下载的数据保护措施.

什么是个人资料?

“个人资料”指任何可与您关联的个人身份信息,如您的姓名, email address, or IP address.

KnowBe4如何收集个人数据?

当您访问本网站时,彩票app下载会收集您的个人资料, 通过彩票app下载的提交表单提交信息, contact us, 直接发送信息给彩票app下载, 或者将信息上传到彩票app下载的技术平台. 彩票app下载也接受彩票app下载的联属公司收集的个人资料, 渠道合作伙伴, 服务提供商, 以及其他第三方供应商.

KnowBe4如何使用个人数据

KnowBe4使用个人数据回应您的查询, 为您提供营销资料, 运行彩票app下载的技术平台, 改善彩票app下载的服务, 供招聘/聘用之用, 履行法律义务, 以及在彩票app下载的数据保护通知和适用的服务协议中另有描述.

Your Rights

If you are not 顾客:顾客或最终用户:

If you are not 客户或终端用户, 请发邮件至privacy@eseybox.com to access, amend, delete, rectify, 撤回同意, 或反对处理您的个人资料. 彩票app下载的数据保护通知有关于这些选项的更多信息.

If you are 顾客:顾客或最终用户:

If you are 最终用户和您的组织使用KnowBe4平台, we recommend you reach out to your Account Owner (as defined in the 产品隐私声明) to exercise your rights to rectify, erase, 处理的对象, 限制处理, 和/或撤回同意. 你也可以发邮件到privacy@eseybox.com,彩票app下载将为您联系您的帐户所有者. 有关这些选项的更多信息,请参阅彩票app下载的产品隐私通知.

Contact Us

如果您想了解更多关于彩票app下载的数据保护措施的信息, 您可以浏览本网站所载的完整的数据保护通知. 请将任何投诉、要求或查询发送至privacy@eseybox.com. 彩票app下载承诺与您合作,以获得公平的解决任何投诉或关注的隐私. If, however, 你认为彩票app下载无法协助你的投诉或关切, 且您位于欧洲经济区或其他适用司法管辖区, 你有权向主管监察机关提出申诉.

网站完整私隐声明

感谢您访问KnowBe4.com, kb4compliance.com, hackbuster.com及其所有子域名和别名(统称为“网站”或“网站”). KnowBe4致力于保护您的隐私. 本网站隐私声明(“网站隐私声明”)告诉您KnowBe4, Inc. (“KnowBe4”、“彩票app下载”、“彩票app下载”或“彩票app下载”)使用本网站收集的个人资料(定义见下文).

本网站隐私声明中所列的数据保护措施适用于KnowBe4拥有的网站. 本网站可能包含到第三方维护的其他网站、应用程序或服务的链接.  如果你访问这些第三方网站, applications, or services, please review the data protection related notice(s) posted at those websites as the information practices of such other third parties are governed by those third parties’ data protection notice(s).

使用本网站,即表示您接受本网站私隐通知中所述的做法. 如您不同意本网站私隐通知内所载的资料守则, 您不应使用本网站或KnowBe4旗下的其他网站. 彩票app下载鼓励您定期查阅本网站私隐通知,以了解彩票app下载收集的资料, 处理及分享您的个人资料. Your continued use of this Site after we make changes to the 网站私隐公告 is deemed to be acceptance of those changes.

KnowBe4是本网站隐私通知中所述的您的个人数据的控制器, 除非另有明确说明.

为了避免怀疑, this 网站私隐公告 does not apply to the extent we process Personal Data in the role of a processor on behalf of our customers.

本通知的内容

本网站私隐声明适用于处理彩票app下载收集的个人资料时:

  • 访问显示或链接到本网站私隐声明的网站;
  • 访问彩票app下载的品牌社交媒体页面;
  • 参观彩票app下载的办公室;
  • 接收来自彩票app下载的通信,包括电子邮件、电话、短信或传真;
  • Use our products and services (where we act as a controller of your Personal Data); and
  • 注册、参加和/或以其他方式参加彩票app下载的活动、网络研讨会或竞赛.

KnowBe4收集的个人数据

“个人资料”, as defined by the General Data Protection Regulation (“GDPR”) means any information relating to an identified or identifiable natural person (‘data subject’); an identifiable natural person is one who can be identified, 直接或间接地, 特别是通过引用标识符,如名称, 身份证号, location data, 在线标识符, 或者一个或多个具体的生理因素, physiological, genetic, mental, economic, cultural, 或者那个自然人的社会身份.

彩票app下载直接向您收集的个人资料包括:

  • 联系信息: 名、姓、雇主、城市、州、国家、电话号码和电子邮件地址
  • 活动信息: 如果你参加过活动, we may, 如果你进一步同意的话, 扫描您的参会徽章,这将提供您的信息,如姓名, title, company name, address, country, phone number, 和电子邮件地址
  • 办公室访问: 如果您参观彩票app下载的办公室, 您将被要求注册为访客并提供您的姓名, email address, phone number, company name, 到达时间, 和出发时间
  • 通过提交表格收集的资料: 当您通过彩票app下载的提交表格自愿提交信息时, 您明确同意收集, use, 及根据本网站私隐通知披露您的个人资料.  您可以通过电子邮件随时撤回您的同意 privacy@eseybox.com. You may provide information to be published or displayed on public areas of the Website or transmitted to other users of the Website or third parties (“User Contributions”). 您的用户投稿将由您自行承担风险. 虽然彩票app下载限制对某些页面的访问, 请注意,没有任何安全措施是完美的或不可逾越的. Additionally, 彩票app下载不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看.

彩票app下载间接收集的有关您的个人资料包括以下内容

  • 自动收集的信息: 通过cookie和网络信标收集的信息, 包括IP地址, browser name, 操作系统详细信息, domain name, date, 访问时间和浏览的页面, 或其他类似信息
  • 来自第三方的信息: 彩票app下载从其他渠道收集您的信息, 包括彩票app下载向其购买个人资料的第三方, 并将这些信息与彩票app下载收集的个人数据结合起来, 或由你方另行规定. 这有助于彩票app下载进行更新, expand, 分析彩票app下载的记录, 寻找新客户, 创造更有针对性的广告,提供你可能感兴趣的服务. In particular, 彩票app下载从业务联系信息的第三方提供者收集个人数据, 包括邮寄地址, job titles, 电子邮件地址, phone numbers, 用户行为数据, IP addresses, 社交媒体简介, LinkedIn的url和自定义配置文件, 用于定向广告的目的, 传递相关的电子邮件内容, 活动推广, 销售/市场营销, 商业智能, and profiling.
  • Cookies: 彩票app下载使用常见的信息收集工具, 例如收集使用数据的工具, cookies, web beacons and similar technologies to automatically collect information that may contain Personal Data from your computer or mobile device as you navigate our Site, 使用彩票app下载的服务或与彩票app下载发送给您的电子邮件进行交互. cookie和跟踪技术对于收集诸如浏览器类型和操作系统等信息非常有用, 追踪浏览本网站的人数, 了解访客如何使用本网站. cookie还可以帮助为访问者定制网站. Cookies本身并不构成个人资料的收集, 但如果您提供个人资料, cookie可以与这些信息绑定. 聚合cookie和跟踪信息与第三方共享. 请查看彩票app下载的Cookie通知,以了解彩票app下载使用的Cookie类型.
  • Web beacons: 彩票app下载网站的页面可能包含被称为网络信标(也称为清晰gif)的小型电子文件, pixel tags, 和单像素动图)允许彩票app下载, for example, 统计访问过这些网页的用户或其他相关网站的统计数据(例如, 记录某些网站内容的热度,验证系统和服务器的完整性). 

彩票app下载如何使用您的个人数据

We collect and process your Personal Data for the purposes and on the legal bases identified in the following (where we act as a controller of your Personal Data):

彩票app下载从哪里得到你的 consent:

  • 出于营销目的(例如您注册了彩票app下载的通讯)
  • 跟进对彩票app下载产品和服务的询价(您要求样品), 或者一个电话)
  • 您已特别授权使用您的个人资料的任何其他要求

彩票app下载在哪里进入了一个 contract:

  • 为您使用彩票app下载的免费工具, KCM GRC控制台, KMSAT console or other services provided to you that are under the applicable terms of service or applicable agreement for services between you, 或者你的组织, and KnowBe4
  • 使用彩票app下载的网站和服务
  • 管理付款以便完成与您的交易
  • 为彩票app下载的产品和服务提供支持(您可以通过电话或电子邮件与彩票app下载联系)
  • 彩票app下载可能不时向您提供的任何托管服务
  • 用于您已注册参加的网络研讨会
  • 参加KnowBe4竞赛或促销活动

彩票app下载还没有和你们签订合同的地方, 或者得到你的同意, 或已声明应适用另一法律依据 合法权益 是下列加工活动的法律依据:

  • 登记办公室访客
  • Assessing and improving your experience on the website (such as analyzing trends in order to overall improve your experience, 或追踪您与本网站的使用及互动情况)
  • 营销目的,如个性化广告和内容
  • Security purposes such as investigations of suspicious activity or for compliance purposes (such as investigating fraud or misuse of our Website)
  • 提升用户体验,改善产品和服务

KnowBe4在与适当的监管机构和政府机构合作时处理和披露个人数据. 当KnowBe4为此目的处理个人数据时, 处理的法律基础应为遵守KnowBe4所受的法律义务.

16岁以下访客

本网站不适用于16岁以下人士. 因此,彩票app下载不会有意收集16岁以下访客的个人资料. 如果您未满16岁,请不要通过彩票app下载的提交表格提交您的个人资料.

关于行为广告及网站访客选择退出的通知

彩票app下载使用AdRoll来跟踪和收集网站的访问者信息. AdRoll使用cookie, tracking pixels and related technologies to identify your device when you move between different websites and applications to provide targeted advertising on other sites or applications based on your online activity. 选择不接受AdRoll的定向广告, 你可浏览NAI网站的退出网页: http://www.networkadvertising.org/choices/ 或DAA退出页面: http://www.aboutads.info/ 或者,对于欧盟用户,EDAA选择退出页面在这里: http://youronlinechoices.eu/.

彩票app下载还使用谷歌Analytics,谷歌,Inc .提供的网络分析服务. (“谷歌”),以收集与您使用本网站有关的资料. Google Analytics uses cookies to help us analyze how users are interacting with the Website and provide you the most relevant content. 有关谷歌Analytics的更多信息, 请访问谷歌的网站和描述谷歌分析的各个页面, such as www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

彩票app下载使用微软从彩票app下载的网站收集个人数据,以提供必应广告. 请查阅微软的 隐私声明 了解更多关于必应广告的信息.

如果您想在彩票app下载的网站上了解更多关于彩票app下载使用的技术的信息, 请联系privacy@eseybox.com.

彩票app下载与谁共享个人数据?

彩票app下载通过第三方业务提供数据处理的产品和专业服务. 当彩票app下载向这些企业提供个人资料时, 他们不被允许在彩票app下载的合同范围之外的任何原因使用个人数据.

彩票app下载共享您的个人数据的方式包括:

  • 当彩票app下载使用第三方处理器(例如Amazon Web Services)来提高彩票app下载服务的性能时. 这是彩票app下载为您提供服务所必需的. 彩票app下载与第三方签订合同,以确保他们履行其数据保护义务.
  • 当您注册一个网络研讨会时,它是通过彩票app下载的第三方合作伙伴完成的.
  • 与KnowBe4的附属公司和未来将成为KnowBe4一部分的其他公司合作.
  • 在合并的情况下,彩票app下载将向买方或其他继承者披露您的信息, divestiture, restructuring, 重组, dissolution, 或出售或转让彩票app下载的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, liquidation, 或类似程序. Finally, 只要你暗示或肯定同意, 彩票app下载保留将您的信息用于其他目的的权利. 
  • KnowBe4 reserves the right to disclose your Personal Data under the following conditions: (1) when permitted or required by law; (2) when trying to protect against or prevent actual or potential fraud or unauthorized transactions; or (3) when investigating suspected fraud which has already taken place.

出售个人资料

KnowBe4永远不会出售您的个人数据.

个人资料的国际转移

彩票app下载会收集您的个人资料, 转移到, 并由彩票app下载在美国或由彩票app下载在其他国家运营的子公司存储.如果您的个人数据是在欧洲经济区(EEA)以外处理的, we will ensure that the recipient of your Personal Data offers an adequate level of protection by entering into an agreement to abide by Standard Contractual Clauses for the transfer of data as approved by the European Commission (Art. 46 GDPR),或欧盟批准的另一种机制. 

资料保安及保存

您的个人资料将被妥善保管. 仅授权员工, agents, 承包商(已经同意对信息进行安全保密)可以访问这些信息.

We (and our third-party 服务提供商) use a variety of industry standard security measures to prevent unauthorized access, use, 或披露您的个人资料. 这些安全措施包括但不限于数据加密和物理安全. 没有任何一种通过互联网传输或存储电子信息的方法是100%安全的. Therefore, 同时彩票app下载努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料, 彩票app下载不能保证它的绝对安全.

KnowBe4 will retain your Personal Data for the period necessary to fulfill the purposes outlined in this 网站私隐公告 or until you request its deletion, 除非适用的数据隐私法要求更长的保存期.

彩票app下载采取合理措施确保您的个人资料准确无误, complete, current, 在其他方面也很可靠.

If KnowBe4 obtains knowledge that one of our 服务提供商 or employees is in violation of this 网站私隐公告, KnowBe4将采取商业上合理的措施,防止未经授权的使用或泄露您的个人数据. KnowBe4非常重视数据隐私. Therefore, we agree to take commercially reasonable measures to ensure the proper handling of your Personal Data by our employees and 服务提供商.

Your Rights

根据当地的数据保护法,您拥有与您的个人数据相关的某些权利. 取决于适用的法律和, in particular, 如果你位于欧洲经济区, 这些权利可包括:

  • 查阅、更正、修改、删除您的个人资料;
  • 反对彩票app下载基于合法利益(反对权)对您的个人数据进行的任何处理. Where we process your Personal Data for direct marketing purposes or share it with third parties for their own direct marketing purposes, you can exercise your right to object at any time to such processing without having to provide any specific reason for such objection;
  • 不受完全基于自动处理的决策的支配, 包括分析, 产生法律效力. Automated Decision-Making currently does not take place on our Website or in our products; and
  • 如果收集您的个人数据是基于您的同意,则随时撤回您的同意.

如何行使你的权利

为了行使您的权利,请通过privacy@knowbe4与彩票app下载联系.com.

更多重要资讯

加州消费者保护法案

This section provides additional details about the personal information we collect about California consumers and the rights afforded to them under the California Consumer Privacy Act or “CCPA.”

彩票app下载不提供服务, 或其他有价值的物品, 作为对你方的考虑, 或者你的终端用户的, 受CCPA保护的个人资料.

You are responsible for ensuring your compliance with the requirements of the CCPA in your use of the services we provide to you and your own processing of personal information.

下面是KnowBe4将会做的一些事情 NOT 根据CCPA的定义,在作为服务提供者的范围内处理个人信息:

  • sell, rent, 或者以其他方式向第三方披露你的个人信息以换取金钱或其他有价值的东西
  • 在本协议范围之外使用您的信息用于彩票app下载与您提供的服务

受某些限制, the CCPA provides California consumers the right to request to know more details about the categories or specific pieces of personal information we collect (including how we use and disclose this personal information), 删除自己的个人信息, 选择退出任何可能发生的“出售”, 不因行使这些权利而受到歧视.

加州消费者可以通过privacy@knowbe4彩票app下载,根据他们在CCPA下的权利提出要求.com. 彩票app下载将使用与您的帐户相关的信息来验证您的请求, 包括电子邮件地址. 消费者还可以指定授权代理人代表他们行使这些权利.

CANSPAM

KnowBe4同意遵守美国CANSPAM法案. 为了遵守, 彩票app下载已就商业电子讯息(包括电子邮件)采取适当措施. 你可以通过访问联邦贸易委员会的官方网站,点击这个链接来了解更多关于CANSPAM法案的信息 http://www.ftc.gov/.

PIPEDA与加拿大反滥发讯息法例(CASL)

We protect and use your information by observing principles and guidelines in the Personal Data Protection and Electronic Documents Act and Canada's Anti-Spam Legislation. 彩票app下载获得明示或默示的同意, 或使用其他合法机制, 以发送由CASL定义的商业电子信息. 如果KnowBe4试图将您的个人数据用于新的目的, 彩票app下载将与您联系以获得适当的同意. 如果您选择拒绝接收彩票app下载的电子邮件,您将会被取消订阅.

POPIA

KnowBe4采取适当措施遵守南非的《彩票app下载》(“POPIA”).

Contacting Us

行使有关你的个人资料的权利, or if you have questions regarding this 网站私隐公告 or our privacy practices please send an email to privacy@eseybox.com.  或者,你也可以邮寄通知到以下地址:

KnowBe4, Inc.

花园大道33号,1200套房

克利尔沃特,佛罗里达州33755

注册人:KnowBe4隐私团队

彩票app下载承诺与您合作,以获得公平的解决任何投诉或关注的隐私. If, however, 你认为彩票app下载无法协助你的投诉或关切, 你位于欧洲经济区, 你有权向主管监察机关提出申诉.


获取关于社会工程的最新信息

订阅CyberheistNews